Skip to main content

[Gallery] Lukisan 4 Musim Karya Sandra Artsense



Hello art people!!! Setelah kurang lebih 4 tahun belajar menggambar, akhirnya saya beranikan diri untuk melukis di atas kanvas. Tepatnya menjelang liburan anak sekolah kemarin, saya resign dan fokus urus rumah, hobi dan jadi Guru Gambar lagi (tidak terbagi menjadi Guru Produktif SMK).

Baca juga:
Bolehkah Ibu Hamil Melukis?

Targetnya sih 1 bulan 4 lukisan, 1 minggu 1 lukisan tapi ya karena art job itu perlu mood yang bagus, jadi kalo semangat bisa 1-2 hari beres tapi kalo gak mood (sibuk atau hobi lain) ya bisa berbulan-bulan.

Berikut hasil karya saya tentang 4 musim:


Title: Winter
Size: 35x25
Media: Acrylic on canvas
Year: 2016


Title: Spring
Size: 25x25
Media: Acrylic on canvas
Year: 2016


Title: Summer
Size: 25x30
Media: Acrylic on canvas
Year: 2016


Title: Autumn
Size: 30X40
Media: Acrylic on canvas
Year: 2016

Alhamdulillah lukisan 4 musim telah selesai, tunggu karya saya selanjutnya ya! Untuk lebih lanjut darimana inspirasi saya berasal bisa follow Instagram saya @art_sense.

Baca juga: Tempat belajar seni di Cimahi & Bandung Barat 

 Jika berminat membeli lukisan saya, siluet pernikahan dan logo usaha bisa email ke sandra.artsense@gmail.com terima kasih!

Comments

  1. Aku suka semuanya dong :')
    Nanti buka kursus private lukis bisa kali jeng hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastinya dong makasih support nya cantiks

      Delete
  2. wah bagus banget lukisannya, butuh waktu berapa lama mbak untuk melukis sampe seindah itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya baru belajar kok heheu makasih ya ;)

      Delete
    2. aliran lukisannya apa mbak? bs wajah juga? bagus tuh buka jasa lukis wajah

      Delete
  3. Mbaaa... Bagus bgt karyanya. Suka bgt liat yg beginian, bikin hepi ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih banyak ya support nya, mari berkarya!

      Delete
  4. Saya suka yang Autumn Mba, keren-keren lukisannya. Semangat menekuni passion, Mba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih banyak support nya Mbak^^

      Delete

Post a Comment