Skip to main content

[Review] Dove Shampoo & Condi New Volume Nourishment


Ini adalah review favorit aku, dunia kecantikan rambut hehe beberapa waktu lalu aku dapet sample Dove dari Home Tester Club, Alhamdulillah terpilih lagi buat review produk. Kali ini aku akan sharing pengalaman pake sampo dan condi terbaru dari Dove yaitu Dove Volume Nourishment.

Dove Nutritive Solution New Volume Nourishment Shampoo

Kemasan:
Botol yang unik dengan tutup biru toska flip top di bagian atas, semakin ke bawah ukuran botol melebar. Tertera bahwa sampo ini ditujukan untuk rambut lepek, membersihkan dan menutrisi rambut agar tampak indah mengembang. Aku dapat sampel ukuran 70ml, imut banget.

Di bagian belakang terdapat keterangan bahwa sampo ini adalah rangkaian terbaru yang unik dari Dove Oxyfusion Technology yang memadukan oksigen yang ringan dengan nutrisi yang dibutuhkan oleh rambut, mengembalikan kelembutan rambut dan membuatnya tampak hingga 95% mengembang.

Pemakaian:
Usapkan pada rambut basah, pijat kepala dan bilas hingga bersih lalu beri kondi setelah keramas agar hasil maksimal.

Kelebihan:
Kemasan bagus, kecil jadi travel friendly

Kekurangan:
Masih mengandung SLS
Belum ada label Halal

Dove Nutritive Solution New Volume Nourishment Conditioner
Kemasan:
Kemasan dan fungsi hampir sama dengan shampoo nya hanya saja, tutup botol condi berada di bawah, mungkin supaya gak ketuker kali ya. Aku dapet sampel ukuran 70ml, imut banget.

Pemakaian:
Setelah membilas shampoo, usapkan dari tengah menuju ujung rambut.

Kelebihan:
Bikin rambut lembut

Kekurangan:
Belum ada label Halal

Kesimpulan:
Aku suka banget sama shampoo Dove nya yang bertekstur ringan dan berwarna bening. Shamponya efektif membersihkan rambut dan condi nya sukses bikin rambutku super lembut dan bervolume. Oia menurutku kemasannya yang mirip banget (hanya beda lokasi tutupnya saja) kadang takut salah pake hehe Cobain deh!

Comments

  1. saya juga pake shampoo dove lembut

    ReplyDelete
  2. mbak rambutnya bagus bangeeett ^^
    rambutku suka lepek juga nih dan tipis, pake dove ini cocok kali ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Mbak Indah makasih yah, semoga cocok sama Dove nya ;)

      Delete
  3. Aku juga pakai shampo dove karena suka wanginya, khas banget soale.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts

[Review] Vaseline Repairing Jelly Original

[Review] Sampo Natur: Aloe Vera Extract

[Review] Kosmetik Inez

[Review] Herborist Zaitun Shampoo

Pengalaman USG di Cimahi

[Review] Mineral Botanica Face Brightening Night Cream

Wisata unik dan mendidik : Wisata Seni ke Bale Seni Barli

Hadiah Untuk Ibu Menyusui

[Review] Sisir Pelurus Rambut

[Review] Marina Body Scrub, Bright and Fresh