Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2015

Nonton bareng film Dilwale

Namaste pecinta film Bollywood!


Setelah dibikin ketawa dan termehek-mehek sama The Good Dinosaur yang bikin aku kangen banget sama Bapak dan langit ratusan juta tahun lalu, aku nonton lagi film yang ditunggu-tunggu nih, so kali ini aku bakalan review film terbaru Shahrukh Khan dan Kajol yaitu Dilwale. Judul film Dilwale sendiri dalam Bahasa Inggris adalah “The Big Hearted” atau dalam Bahasa Indonesia berarti “Hari yang besar”. Film ini disutradarai oleh Rohit Shetty dan diproduksi oleh Istri Shahrukh Khan yaitu Gauri Khan. Selain dibintangi pasangan abadi Shahrukh Khan dan Kajol, Dilwale juga didukung aktor dan aktris muda Warun Dhawan dan Kriti Sanon. Aku nonton bareng premier Dilwale sama Rukhster (panggilan fans berat SRK) Bandung di CGV Blitz Parijs Van Java Bandung pada tanggal 24 Desember kemarin, ada yang bilang film ini udah rilis sejak tanggal 18 Desember tapi waktu itu aku lihat spoiler nya di Youtube akan rilis 25 Desember 2015.

Sinopsis Dilwale mengisahkan tentang Cinta Ter…

Review Hand Food dari Soap & Glory

Hello cantiks! Aku bahagia banget karena rezeki yang berlimpah, kebayang kalo aku dulu dzalim sama orang, mungkin hidupku gak akan bahagia seperti sekarang...

Minggu lalu aku dapet paket dari Vemale.com karena tulisanku terpilih dalam lomba hari Ayah di bulan November lalu... dan inilah hadiahnya!


Setahuku ini adalah Hand food merek Soap & Glory yang bisa didapet di Sephora. Hmmm nyobain juga produk bergengsi ya hehe soalnya aku belum baca review blogger lokal, banyak yang review produk ini malah blogger luar negeri. Dari hasil blogger price nya sekitar 5 euro wih lumayan ya lebih mahal dibanding body lotion yang udah terkenal di Indo.
Hand food ini packagingnya seperti produk perawatan pada umumnya, dengan warna pink muda dan isinya 125ml. Tidak ada penjelasan produk dalam bahasa karena ini produk impor buatan UK. Produk ini mengandung Shea butter, Macadamia oil dan marsmallow yang fungsinya untuk melembabkan kulit tangan. Produk ini bisa digunakan setiap kamu ingin mendapatkan tanga…

Rahasia wajah sehat dan kenyal

Hallo beauty lovers nggak kerasa ya kita sudah di penghujung tahun 2015, tentunya ada resolusi yang sudah tercapai dong, untuk harapan yang belum tercapai semoga bisa terkabul tahun depan ya aamiin! oia resolusi tahun 2015 ini aku ingin memiliki wajah yang cerah (nggak harus putih), sehat, glowing, lembut dan kenyal maka dari itu aku akan membuka rahasia bagaimana cara mendapatkan kulit kayak Marsmallow! Aku sekarang menggunakan face skincare dari Hada Labo dan ini adalah review pertamaku untuk produk kecantikan kulit wajah.
Ngomong-ngomong soal kulit wajah, tipe kulitku tone nya sawo matang yang cenderung kering kombinasi yaitu hanya berminyak di daerah T dan itupun jika sudah berjam-jam memakai make up, aku juga memiliki komedo di hidung karena pori-poriku yang secara genetik cenderung besar sehingga aku harus memilih produk yang aman, nggak neko-neko tapi ampuh mengatasi kulit wajahku yang kering dan kusam. Tepat 1 September kemarin aku mantap memilih Hada Labo.
Produk kecantikan i…

Hari Ayah

Halo December, seneng banget deh soalnya dalam waktu berdekatan aku memenangkan kuis dari Soyjoy, Hansaplast, Makarizo dan yang bikin termehek-mehek adalah terpilihnya tulisanku menjadi 20 karya terbaik dari 250 tulisan yang masuk ke alamat vemale.com dan ini adalah naskah asli lomba hari Ayah yang aku menangkan, atau bisa kalian cek disini:
http://www.vemale.com/relationship/keluarga/89103-aku-bersyukur-ayah-masih-ada-jadi-wali-nikahku.html

http://www.vemale.com/hot-event/89180-pengumuman-pemenang-lomba-menulis-kisahku-dan-ayah.html?013326
Malaikat tak bersayap itu biasa ku panggil dengan sebutan “Ayah”. Beliau adalah salah satu orang yang paling berjasa dalam hidupku karena tanpa beliau aku tidak akan seperti sekarang. Banyak yang bilang kalau wajahku sangat mirip dengan Ayah, memang dari golongan darah, sifat, kebiasaan serta bakat menggambar yang aku miliki diturunkan oleh Ayah. Ayah itu termasuk orang yang pendiam tapi sangat perhatian dan mengajarkan banyak hal dalam hidupku. Ayah…