Skip to main content

Review salon di Cimahi dan Bandung chapter II

Hmm pas musim lebaran kemaren kan ekeu ke Begonia tuh, pengen nyalon dulu biar rambutnya amazing tapi salon-salon pada tutup yaudah deh coba ke daerah pojok cimahi, ada Ammy Salon, itu dua ruko tapi menyatu gitu tempatnya, kalo kapster yang baru sih ramah tapi yang udah senior no service excellent gitu deh, aku tadinya mau curly nggak jadi soalnya ngantri abis, akang juga mau potong rambut ampe gak jadi, yaudah deh aku cuma di cuci blow aja 20rb padahal curly Cuma 25rb.. Yang kedua adalah besoknya, akang potong rambut di Aken salon jl. Pahlawan, sekalian lebaran ke sodara juga sih sambil lewat. Kalo akang keren banget sih looknya secara yang bikin shaggy dulu, ama mas-masnya. Daripada diriku nunggu ya sekalian aja krimbat 35rb ama teteh-teteh gitu, ih ga enakeun mending hairmask sendiri aja di rumah disayang-sayang rambutnya, pokonya kalo ke Aken lebih baik potong rambut sama mas nya deh atau di curly aja jangan di krimbat, sayang banget sih di Aken salon tuh tempat cuci rambutnya caludih, kaya udah lama banget gituu, nah salon yang ketiga di komplek Permata cimahi, namanya Dien salon, itu ada salon rias pengantin juga, sebenernya cabang utamanya di jl. Cimareme deket Karisma Cimareme tapi sekarang ada tulisan akan dijual. Nah yang di komplek Permata tuh deket rumah, salonnya enakeun, tempat nyuci rambutnya gak bikin sakit leher kayak di Anne Salon. Aku krimbat anggur aja 35rb pelayannya bagus apalagi kalo kapsternya baru, dipijit sampe tangan pake kemben gitu, enakeun pisan..selain itu kalo 5 kali nyalon dapet bonus potong atau cuci blow yipiiii ini penampakan Dien Salon!






MAU LES MUSIK? BACA INI

Comments

  1. Jadi menrurut teteh salon yg paling bagus hasilnya yg mana teh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo di Cimahi aku rekomendasi kan Anata, Anne dan Dien Salon

      Delete

Post a Comment

Popular Posts

[Review] Vaseline Repairing Jelly Original

[Review] Sampo Natur: Aloe Vera Extract

[Review] Kosmetik Inez

Pengalaman USG di Cimahi

[Review] Herborist Zaitun Shampoo

[Review] Mineral Botanica Face Brightening Night Cream

Wisata unik dan mendidik : Wisata Seni ke Bale Seni Barli

[Review] Citra Spotless White Glow Facial Foam

[Review] Marina Body Scrub, Bright and Fresh

[Review] Sisir Pelurus Rambut