Skip to main content

My 1st endorsement


logo by me

Hola, sebenernya udah lama pengin posting ini, kebetulan hari ini anak-anak animasi pada nggak dateng, bosen scrolling youtube mulu yaudah nulis blog aja sambil nunggu Papi pulang hihi... oia kalo diinget-inget aku pernah nulis deh kalo jadi blogger tuh bisa nambah rezeki salah satunya di endorse produk trus kita bantu promote gitu.. Alhamdulillah rezeki istri sholehah, gausaha cape kerja tapi rejeki ngalir dari tempat tak terduga, sebelumnya aku ada project sama temen SMK yang emang udah jadi wirausaha muda di bidang sepatu. Nah aku bikin logo sepatu buat dia, trus beberapa hari kemudian dia minta alamat rumah aku katanya mau endorse sepatu. Gak lama, beberapa hari kemudian paket JNE udah nangkring aja di tangga, kata mamer tadi ada yang kirim paket buat Neng. Pas dibuka seneng banget isinya sepatu, matching sama tas dan bisa dipake buat ngajar juga... ini penampakan sepatunya guys...











Bangga deh karya kita direalisasikan... Cuco kan buat ibu Guru muda kayak mami, kalo mau kepoin instagramnya boleh ko siapa tau ada yang cocok, @Raf_shoes handmade shoes, local brand from Bandung Jawa Barat. Ready stock and pre order, fast response on WA 081 220 979 807 happy shopping! Think global, wear local yes!

Comments