Skip to main content

The power of giving

Sesungguhnya dengan memberi rejeki kita akan bertambah, memberi itu tidak akan mengurangi. Memberi tidak akan merugi. Memberi adalah cara terindah yang bisa kita lakukan untuk orang lain.

I love giving, giving will not be reduced, giving doesn’t have to be in the shape of m
oney. We can give our time for attention, affection, pray and sharing knowledge.

Kebayang gak kalo semua orang di dunia ini egois dan gak mau berbagi. Gakan ada Guru, Dokter, Chef dan lain-lain. Ah Farah Queen dan Ibu Sisca Suwitomo aja bisa keliling dunia karena berbagi ilmunya, tapi ada juga loh orang yang keliling dunia hasilnya cuma pamer foto doang di medsosnya, sayang banget pengalamannya gak di share atau ditulis buat orang banyak soalnya pasti bakal bermanfaat banget bagi yang belum pernah heheh so, kenapa kita masih pelit sih dalam berbagi ilmu kan semuanya kita dapetin dari belajar sama orang lain. Misalnya Blogging walking kayak sekarang hahahhaha

Udah cukup blogging walking dan jadi silent reader aja jadi sekarang giliran aku membalas kebaikan semesta, semoga apa yang aku tulis bisa menjadi kebaikan dan menginspirasi teman-teman semua aamiin

Comments