Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2015

Tips merawat rambut

Hallo beauties, kali ini aku akan memberikan tips merawat rambut, semoga tips ini juga bermanfaat buat yang berhijab. Sebenernya perawatan rambut berhijab atau enggak sama aja sih. Oia kenapa tips perawatan rambut? Because I love my hair, rambutku asset ku dan rambut ku adalah mahkota ku si pembawa rejeki dan juga membantu mempertemukanku dengan jodohku heheh kan kalo bagi-bagi hijab sosialita aku belum bisa makanya aku bagi tips biar rambut sehat terawat dulu ya, kan sayang tuh hijabnya udah mahal tapi pas suami di rumah liat rambut kamu gak enak dipandang heheh gak mesti perawatan mahal yang penting konsisten say. Berikut adalah tipsnya, selamat mencoba dan good luck! 1     1    1. Makanan
Aku masih ingat Guru Biologi jaman SMP, perawatan rambut semahal apapun gak akan berfungsi apabila makanan yang kita konsumsi tidak memenuhi gizi seimbang. Makanan yang baik adalah modal utama untuk memiliki rambut yang sehat. Perbanyak sayuran hijau, buah-buahan, kacang-kacangan, susu, telur dan mak…

Honeymoon part 2 (eps.2)

Jumat, 1 Mei 2015
Pukul 15.30 kami menuju Stasiun Gado Bangkong untuk naik Kereta Ekonomi ke Stasiun Bandung, setelah menunggu hampir 1 jam kami naik kereta menuju Bandung. Ada hal yang kami tidak suka karena walaupun di tempat umum ada larangan jelas tentang tidak boleh merokok tapi masyarakat Bandung belum sadar dan peka pada sekitar. Daripada membuat ibu hamil dan anak-anak ikutan sakit lebih baik merokonya sambil membawa kantung keresek biar asapnya dihirup sendiri yah? Egois banget kan yah tapi ketika ada orang dzalim lebih baik kita berdoa untuk kesuksesan dan kebahagiaan kita aamiin

Pukul 17.00 kami tiba di stasiun Bandung dan saat kami akan turun rusuh sekali karena orang-orang tidak sabar menunggu penumpang yang mau turun terlebih dahulu, pantas saja hidup mereka susah soalnya susah dinasehati padahal petugas kereta sudah menginstruksikan agar mendahulukan penumpang yang turun terlebih dahulu tapi jadinya malah berdesakan ckckck. Setelah turun dari kereta kami langsung mencari …

Honeymoon part 2 (eps.1)

Hallo bulan Mei, bulan penuh cinta karena tepat pada Hari Pendidikan Nasional setahun yang lalu aku dan akang mengikat janji suci pernikahan… udah lama mau posting tapi aku sibuk banget di skul hehe sebenernya konsep pernikahan aku pengen yang vintage greenyand garden party kayak artis Andien, tapi karena kita gak ada sponsor yasudahlah ikut seneng aja pikiran ku sama kayak Andien. Walaupun aku nikah sederhana tapi aku seneng karena aku gak hamil duluan dan kita nikah tanpa hutang, semoga Tuhan bisa memberiku resepsi yang jauh lebih indah dari pikiranku yang terbatas di Surga bersama akang aamiin,,,sekarang gak kerasa ya udah setahun lagi, masih suka nanya: beneran kami teh udah nikah? Hehe kayak pacaran aja, semoga setelah punya baby pun masih-disangka-pacaran-sama-orang-orang hehe
Sebenernya tulisan singkatnya ada di blog suami ringgahardika.blogspot.com tapi karena naluriah cewek lebih seneng ngomong, cerita bulan madu aku akan bikin beberapa episode kayak sinetron hehe
Setelah disk…