Skip to main content

March

Bulan Maret menjadi sesuatu yang special dalah hidupku, karena dua kesayangku lahir pada bulan Maret. Ya, mama, ibu yang mengandungku, melahirkanku, merawatku dan mendidikku lahir pada bulan Maret. Baru mulai nulis udah mau nangis hiks… kali ini ulang tahun nya agak berbeda karena Mama sedang berada di luar kota, aku sangat sayang sama Mama, aku sangat rindu.. rindu pelukannya, ciumannya, nasihatnya supaya aku jadi istri yang rajin, nurut sama suami, gak jorok dan mau beres-beres rumah. Rasanya pengin deh pinjem pintu kemana aja nya Doraemon,, seandainya Mama ada di Bandung, kayanya aku pengen masak kue bareng Mama. Nyesel deh dulu suka bĂȘte kalo disuruh sama Mama buat masak, beberes dan lain-lain ternyataaaa sekarang kerasa banget pas jadi Ibu Rumah Tangga huhu

I wish Mama here, i am so sorry to have'nt been able to make my parents happy, but i will try to give a little attention to continue because i believe this is the way of the Lord, coached me before having the sweethearts..love you.. miss youu... 

Yang kedua adalah orang yang tiap hari meluk aku waktu tidur, yes sekarang aku udah jadi istrinya, tiada hari tanpa pelukannya walaupun aku suka nejeh dan mengganggu waktu tidurnya hehe, aku sangat mencintainya sama seperti aku menyukai nya waktu pertama kali ketemu. Ya pacar pertamaku, cinta pertamaku, suamiku sayang… bimbing aku selalu ya biar jadi istri shalihat, yang mempu melahirkan dan mendididk anak-anak sehat, cerdas, ceria di masa yang akan datang…ini adalah ulang tahun pertama setelah kita sah sebagai suami istri. Aku masih suka ngerasa mimpi, beneran kita udah nikah beb? Haha semoga tahun ini jadi perform ke luar negeri ya hehe



Memang Tuhan tidak mempunyai blog atau sosial media tapi Tuhan pemilik Mega server yang menyimpan data hati serta pikiran kita yang tidak bisa kita sembunyikan dariNya, aku hanya berdoa bukan mengeluh dan menyombongakn diri karena ikut berdoa dalam sebuah media… Tuhan maha mendengarkan, menulis rasanya lebih masuk akal daripada teriak-teriak pake toa. Semoga Tuhan selalu melindungi Mama dan suamiku, semoga selalu diberi kesehatan dan kebaikan dalam hidup…aamiin selamat ulang tahun kesayangan semoga aku bisa membahagiakan kalian.

Comments